Gelungener Abschluss der 100-Jahr-Feiern

Als Abschluss der 100-Jahr-Feiern beim TSV Pyrbaum konnten wir die Einnahmen aus dem TSV - Benefizlauf übergeben. Ursprünglich sollten 1921km von allen Mitgliedern und Sportbegeisterten innerhalb eines Monats gemeinsam erlaufen, gewalkt und gewandert werden. Am Ende hatten alle Teilnehmer weit über 6500km zusammen geschafft und dabei noch fleißig gespendet. Auch sagten die Pyrbaumer Firmen Müller Präzisionsteile, Lebensmittel Striegel und US - Alttextilhandel ihre Unterstützung zu. So kamen am Ende 2300€ für einen guten Zweck zusammen.

Über den Spendenanteil von jeweils 575,-€ können jetzt die Elternbeiräte der Kindergärten im Gemeindegebiet (Kindergarten Kunterbunt, Kindergarten Regenbogen und Kindergarten Rasselbande) frei verfügen und somit Aktivitäten rund um die Kindergärten fördern. Als vierte Institution unterstützen wir ebenfalls mit 575,-€ den Förderverein PYR-einander, die im Bereich der Senioren wertvolle Arbeit für unsere Marktgemeinde leistet.

Wir sagen abschließend nochmals Danke an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer, Spenderinnen und Spender sowie allen Firmen, die unseren TSV Benefizlauf so eindrucksvoll unterstützt haben.